KZ Знч Pro Арматура двойной драйвер наушников съемный кабель В Ухо Аудио мониторы Шум изоляция HiFi музыка спортивные наушники

KZ ZST Pro Armature Dual Driver Earphone Detachable Cable In Ear Audio Monitors Noise Isolating
  • Продавец KZ Official Store
  • Список цен US $38.30piece
  • Продажная цена US $17.62piece
  • Вы экономите US $20.68piece54% off
  • Доставка Бесплатная доставка
  • Рейтинги 4.8 (65)

Характеристики товара

ФункциональностьДля мобильного телефона,Монитор для наушников,Спорт,Общий наушников,Наушники HiFi,Для iPod
Поддержка APPНет
Разъёмы3,5 мм
Поддержка Apt-XНет
БрендKZ
Поддержка Карт ПамятиНет
Длина кабеля1.2 м
Частотный диапазон20-40000 Гц
ИзлучательГибридной технологии
ТипВставные
БеспроводнойNo
Активное шумоподавлениеДа
Тип беспроводного подключенияНет
Чувствительность106±3dB
Регулятор ГромкостиНет
Сопротивление10Ω
ВлагоустойчивостьНет
Форма штекераL изгиба
Тип подключенияПроводной
Кнопки управленияДа
С микрофономДа

Oписание продукта

ваш пакет будет отправлен в 2days. посылка будет отправить по. это Aliexpress официальный способ доставки, гарантируется Aliexpress и со стабильной и эффективной доставки. pacel также может отслеживать на данном веб-отслеживания global.cainiao.com

мы не uarantee срок поставки на всех международных перевозок в связи с различиями в таможенном оформлении раза в отдельных странах, которые могут повлиять, как быстро ваш продукт проверен. обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашей стране. эти дополнительные расходы могут быть собраны во время родов. мы не вернем стоимость доставки для отказался перевозок.

стоимость доставки не включает налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.

мы делаем все возможное, чтобы служить нашим клиентам самое лучшее которое мы можем.

мы вернем вам, если вы возвращаетесь пунктов в течение 15 дней после получения вами пункты по любой причина. тем не менее, покупатель должен убедиться, что элементы возвращаются в свое первоначальное состояние. если детали повреждены или утеряны, когда они вернулись, покупатель будет нести ответственность за такой ущерб или убыток, и мы не будем давать покупателю полный возврат средств. покупатель должен попытаться подать иск в логистической компании, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.

покупатель будет нести ответственность за доставку сборы, чтобы возвратить детали.

мы предлагаем месяц бесплатной замены. покупатель может потребовать замену в течение 15 дней от вашего получения продукта. покупатель должен возвратить товар в первоначальные условия для нас, и должен нести расходы по доставке для возвращения.

мы предоставляем 12-месяц бесплатного обслуживания. покупатель должен возвратить товар в первоначальные условия для нас, и должен нести расходы по доставке для возвращения. если какой-либо части должны быть заменены, покупатель должен также оплатить расходы на детали, быть заменены.

перед возвратом товаров, пожалуйста, подтвердите обратный адрес и метод снабжения с нами. после того как вы даете детали к логистической компании, пожалуйста, отправьте нам номер для отслеживания. как только мы получим детали, мы отремонтируем или обменяем их КАК МОЖНО СКОРЕЕ.

ваше удовлетворение и положительные отзывы очень важны для нас. пожалуйста, оставьте положительный результат воздействия и 5 звезд, если вы удовлетворены наши изделия и услуги.

если у вас возникли проблемы с нашим товаров или услуг, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, прежде чем оставить отрицательную обратную связь. мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы и предоставить вам лучшее обслуживание клиентов.

Похожие Продукты