Gaciron Велосипедный Спорт велосипед фар Водонепроницаемый 1000 люмен MTB Велоспорт вспышки света спереди светодиодный фонарик Мощность Bank велос

GACIRON Bicycle IPX 6 Waterproof Head Lights Super Bright 1000 Lumens MTB Bike Cycling Flash Lights
  • Продавец GaCIROn Official Store
  • Список цен US $92.20piece
  • Продажная цена US $45.18piece
  • Вы экономите US $47.02piece51% off
  • Доставка Бесплатная доставка
  • Рейтинги 4.9 (40)

Характеристики товара

Место МонтажаРуль велосипеда
ПитаниеАккумулятор
БрендGaCIROn

Oписание продукта

Информация о продукте

Деталь продукта:

Gaciron 4500 мАч 1000 Люмен USB Перезаряжаемый Аккумулятор Мини Прокат передние фары Велосипеды фонарик

Особенности:

1. Широкий прожектор около 118 °.

2. подзарядкой от USB встроенный аккумулятор.

3. IPX6 водонепроницаемый

4. силиконовые водонепроницаемые боты

5. 4500 мАчАккумулятор USB аккумуляторная,Руль клип

6. 5 Режим вспышки

7. аэрокосмического алюминиевого сплава 6063 тела.

8. Размеры: 113 мм * 39 мм * 42 мм.

9. Может быть действовал как Power Bank.

Вышивка Крестом Пакет
1. 1 * фонарик.
2. 1 * Встроенный Батарея.
3. 1 * Руль управления для мотоциклов держатель телефона.
4. 1 * USB кабель для зарядки.

Услуги политики

Гарантия и гарантия:

Вернуться принимаются, если это проблема качества или не тот товар отправлен, мы будет оплатить все расходы. Если это не проблема качества, клиентНесет ответственность за все стоимостьВключая стоимость доставки мы заплатили. Просьба вернуть в течение 7 дней после получения. Внимание: Пожалуйста, имейте элементы в первоначальное состояние и сфотографировать неисправный компонент, затем свяжитесь с нами перед отправкой его обратно.

Размеры или Fit вопросы:

В Размеры иллюстрируются конкретными измерений и Китая, пожалуйста, проверьте до размещения заказа, пожалуйста, выберите размер в соответствии с подробно размеры, не только 'Размер', наш размер может не так же, как свой стандартный.

Способы доставки:

1. Доставка в течение 1-5days кроме праздника. 2. обычно это занимает около 15-28 дней (зарегистрированной авиапочтой), 5-7 рабочих дней (экспресс-доставка) для большинства стран, и может быть больше из-за строгого таможенного досмотра 3. по нашему опыту, таможенные пошлины могут взиматься на вашей стороне, пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, посреднические сборы и т. д., которые могут произойти во время прохождения через таможенного досмотра в стране назначения 4. excemption пункт: продавец не несет держать ответственность за-доставки или задержки в доставке заказа стихийных бедствий, война или других причин силы majear.

Обратная связь:

1. ваше удовлетворение самое ценное мы после, если что-нибудь произойдет неожиданных, мы всегда готовы служить вам и решить ее с большинством разумные решения. 2. вы также наиболее связаться с нами в любое время, все сообщения будут ответ в течение 24 часов, мы сделаем все возможное, чтобы принести вам радостные покупки expericence с нами.