Centechia dps 1200fb/QB A Питание Breakout совета + 10 кабель 6 pin для Эфириума добыча em88

Centechia DPS 1200FB QB A Power Supply Breakout Board 10 Cable 6 Pin For Ethereum Mining
  • Продавец Electronics Market 88
  • Список цен US $21.94piece
  • Продажная цена US $18.21piece
  • Вы экономите US $3.73piece17% off
  • Доставка Бесплатная доставка
  • Рейтинги 4.8 (9)

Характеристики товара

ТипАдаптер Кабеля
Статус продуктаНа складе
УпаковкаНет
Брендcentechia

Oписание продукта

Centechia dps-1200fb/QB блок питания разделительная плата + 10 кабеля 6 Pin для badyum mining em88
Деталь:
Блок питания Breakout Board + 10 кабеля 6 pin для разработки aumum.
Изготовлен из медного материала, прочного и безопасного.
Максимальная поддержка до 1600 Вт питания.
20z медная печатная плата, твердый конденсаторный фильтр, 9 из 6 pin PCI-E выход и один * 4 pin PCI-E выход.
Подходит для различных серверов питания голой доски, она также содержит 10 шт. выходных проводов.
Товар Состояние: 100% абсолютно новый
Цвет: как показано на фотографии
Выходная мощность: 12 В
Длина кабеля: 50 см/20 дюймов (ок.)
Применяется к источнику питания общего сервера:
DPS-800GB A
DPS-1200FB A
DPS-1200QB A
PS-2751-5Q
PS-2751-LF-1F
HSTSN-PL12
DPS-700LB d
PS-2112-5L
DPS-750RB
1 х разделительная доска питания
10 X 6pin PCI-E Кабели
Мы осуществляем доставку по всему миру (кроме некоторых стран и почтового отделения флота и армейской почтовой службы). При заказе мы грузим только на подтвержденные адреса. Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки. Заказы обрабатываются в указанный срок после подтверждения оплаты. Мы отправим посылку с Китая через авиапочту. Время доставки зависит от работы транспортной компании, таможни и почты пункта назначения, а также от других факторов. Большинство посылок может быть получено через 20 рабочих дней (4 недели). Смотрите ниже информацию о времени доставки и количественных данных:

Мы принимаем запросы на возврат по электронной почте в течение 7 рабочих дней со дня получения товара. Если данный товар находится в вашем распоряжении более 7 дней, он считается пользованным товаром, и мы не производим возврат или замену. Если вы не удовлетворены полученным товаром, пожалуйста, верните его в течение 7 дней для замены или возврата денег. Перед возвратом товара, свяжитесь с нами Все товары ДОЛЖНЫ возвращаться в оригинальной упаковке. Кроме того, НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ номер отслеживания посылки, конкретную причину возврата и ваш номер заказа. Если товар неисправен в течение 3 месяцев, мы отправим вам замену без дополнительной зарядки, или предложите возврат, после того, как мы получим дефектный товар. Если товар оказался неисправен после 3 месяцев использования, вы можете отправить его обратно. Мы отправим вам новый товар после получения товара с дефектом. Но вы должны заплатить дополнительную плату за доставку. Оставляя заказ на Aliexpress, вы соглашаетесь со всеми приведенными выше правилами!
Если вы удовлетворены нашим продуктом и сервисом, пожалуйста, дайте нам положительный отзыв с 5-звездочным обзором, который очень важен для нас. Мы будем очень признательны, если вы можете оставить свое настоящее чувство здесь. Если вы не удовлетворены товарами или нашими услугами, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставить в качестве обратной стороны какие-либо отзывы, мы немедленно решаем вопрос, спасибо!
Пожалуйста, нам сообщение от9:00. До 18:00. (GMT + 8) с понедельника по субботу. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, сообщите нам и дайте нам шанс помочь вам. В течение 1 рабочего дня (кроме общественных праздников в Китае) будут получены ответы на все сообщения. Если вы не получите наш ответ, пожалуйста, любезно Повторите ваше сообщение, и мы ответим вам как можно скорее. Мы извиняемся за поздний ответ во время праздников (по воскресеньям).